Steak à poêler


Viande de boeuf - Steak à poêler

Généralement très tendres, les pièces "nobles" nécessitent une cuisson courte et vive, au gril ou à la poêle. Au choix : entrecôte, faux-filet, bavette, rumsteck, tournedos, steack pieces parées.

Viande de boeuf - Gîte de noix

Le gîte à la noix se situe dans la cuisse du bœuf, et présente une chair plutôt maigre. Il peut être utilisé comme viande à rôtir, à griller, à bouillir ou à braiser.

Viande de boeuf - Bavette

Avec son petit goût "noisette", la bavette est l'une des pièces de bœuf les plus appréciées des français ! elle se situe sur le flanc de l'animal. Sa chair est longue et tendre. Il existe plusieurs types de bavettes, la célèbre « d’Aloyau » et de « Flanchet ».

Viande de boeuf - Pièce parée

La « pièce parée » est une viande à griller ou à poêler. Pour la cuisiner, il vous suffit de placer votre pièce de bœuf sur une surface très chaude et de saisir la viande rapidement d'un côté puis de l'autre. Saignante, à point ou bien cuite… à vous de choisir !

 

formulaire de commande

Remplissez le formulaire ci-dessous :

Contact

vente a la ferme le plessis le plessis
chalons du maine
53470
0684009939 loli61200@msn.com